Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31466-2012

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Обозначение: ГОСТ 31466-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.:Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.06.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения
Список изменений:№1 от 01.01.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012
Дата введения:01.01.2019


Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012