Обозначение: | ГОСТ 31466-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений |
Название англ.: | Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 14.06.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения |
Список изменений: | №1 от 01.01.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012 |
|