Обозначение: | ГОСТ 31694-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Название англ.: | Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High performance Liquid Chromatography. Mass spectrometry |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 25.06.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» №0 от 04.09.2017 (рег. 04.09.2017) «Дата введения перенесена» №1 от 01.03.2017 (рег. 27.10.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 31694-2012. Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 31694-2012 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31694-2012 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 31694-2012 |
|