Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31778-2012

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31778-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:22.08.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012