Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31752-2012

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31752-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Название англ.:Products bakery in wrapping. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:10.02.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей).
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012