Скачать ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 31752-2012Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31752-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия | Название англ.: | Products bakery in wrapping. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 10.02.2014 | Дата введения: | 01.07.2013 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей).
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности | |
|