Скачать ГОСТ 31717-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методомДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 31717-2012Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Обозначение: | ГОСТ 31717-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом | Название англ.: | Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.11.2013 | Дата введения: | 01.07.2013 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно | |
|