Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31455-2012

Ряженка. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31455-2012
Статус:действующий
Название рус.:Ряженка. Технические условия
Название англ.:Ryazhenka. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:21.03.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам
ГОСТ 31455-2012ГОСТ 31455-2012ГОСТ 31455-2012ГОСТ 31455-2012ГОСТ 31455-2012ГОСТ 31455-2012ГОСТ 31455-2012ГОСТ 31455-2012