Обозначение: | ГОСТ 31681-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
Название англ.: | Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 14.06.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
- окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 % |
|