Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31681-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31681-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение: ГОСТ 31681-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.06.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
- окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012ГОСТ 31681-2012