Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31699-2012 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31699-2012

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Обозначение: ГОСТ 31699-2012
Статус:действующий
Название рус.:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название англ.:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:09.01.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012