Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31725-2012 Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31725-2012

Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31725-2012
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium phosphates E339. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:21.05.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты натрия Е339, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) натриевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, эмульгатор, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, и стабилизатор пищевых продуктов
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012
ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012