Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31726-2012

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31726-2012
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название англ.:Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:30.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 16.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012