Обозначение: | ГОСТ 31726-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия |
Название англ.: | Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 30.10.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов |
Список изменений: | №1 от 01.01.2017 (рег. 16.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 |
|