Обозначение: | ГОСТ Р 55220-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий |
Название англ.: | Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 25.07.2013 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий.
В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования.
Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания |
|