Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31755-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31755-2012
Статус:действующий
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012