Скачать ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 31755-2012Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31755-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия | Название англ.: | Sauces based on vegetable oils. General specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 27.10.2014 | Дата введения: | 01.07.2013 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании | |
|