Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31712-2012

Джемы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31712-2012
Статус:действующий
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:22.09.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 %
ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012