Скачать ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 31712-2012Джемы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31712-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Джемы. Общие технические условия | Название англ.: | Jams. General specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 22.09.2014 | Дата введения: | 01.07.2013 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 % | |
|