Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31808-2012
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pasta products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:21.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012