Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31896-2012 Сахар жидкий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31896-2012

Сахар жидкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31896-2012
Статус:действующий
Название рус.:Сахар жидкий. Технические условия
Название англ.:Liquid sugar. specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:19.03.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети.
Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в разделах 3 - 5
ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012