Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54652-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54652-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Обозначение: ГОСТ Р 54652-2011
Статус:действующий
Название рус.:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Название англ.:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method for determination of solidification point
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.10.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С
ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011