Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54686-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54686-2011
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Название англ.:Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:29.07.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов
ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011