Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6065-2012

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-2012
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.09.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 6065-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле
ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012