Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54744-2011 Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54744-2011

Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 54744-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of quinic, malic and citric acids in products from cranberry and apples by high–performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:28.02.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011