Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55332-2012 Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55332-2012

Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Обозначение: ГОСТ Р 55332-2012
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:24.10.2013
Дата введения:01.01.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира
ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012