Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31690-2013

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31690-2013
Статус:действующий
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Processеd cheese. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013