Скачать ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 31453-2013Творог. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31453-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Творог. Технические условия | Название англ.: | Tvorog. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 12.11.2013 | Дата введения: | 01.07.2014 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками | |
|