Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32064-2013 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32064-2013

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Обозначение: ГОСТ 32064-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:21.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает:
- качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae;
- количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ);
- количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013