Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32125-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013