Обозначение: | ГОСТ Р 55445-2013 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия |
Название англ.: | Meat. High quality beef. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 03.10.2013 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный |
Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 22.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|