Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31990-2012

Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31990-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Duck meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.11.2013
Дата введения:01.01.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012