Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54703-2011

Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54703-2011
Статус:отменён
Название рус.:Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:13.01.2014
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 31.10.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011