Скачать ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 54703-2011Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54703-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 13.01.2014 | Дата введения: | 01.01.2013 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 30.06.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде | Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 31.10.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
|