Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55296-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.03.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012