Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 5530-1-2013 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 5530-1-2013

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение: ГОСТ ISO 5530-1-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.01.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)
ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013