Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31976-2012 Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31976-2012

Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ 31976-2012
Статус:действующий
Название рус.:Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:21.01.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов
ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012