Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 5529-2013 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 5529-2013

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение: ГОСТ ISO 5529-2013
Статус:действующий
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.03.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице
ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013