Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 27839-2013

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Обозначение: ГОСТ 27839-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 27839-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 27839-2013
ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013

Поправка к ГОСТ 27839-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 27839-2013