Скачать ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулинаДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 28038-2013Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Обозначение: | ГОСТ 28038-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.04.2014 | Дата введения: | 01.07.2014 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 28038-89 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина:
- метод тонкослойной хроматографии;
- метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
|