Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28038-2013

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Обозначение: ГОСТ 28038-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 28038-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина:
- метод тонкослойной хроматографии;
- метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013