Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5962-2013

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5962-2013
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:13.01.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5962-2013
ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013

Поправка к ГОСТ 5962-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5962-2013
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 5962-2013