Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55479-2013

Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Обозначение: ГОСТ Р 55479-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта
ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013