Скачать ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азотаДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 55479-2013Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Обозначение: | ГОСТ Р 55479-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.04.2014 | Дата введения: | 01.07.2014 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта | |
|