Скачать ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьцииДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 55484-2013Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Обозначение: | ГОСТ Р 55484-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.04.2014 | Дата введения: | 01.07.2014 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг | Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 17.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
|