Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55484-2013

Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции

Обозначение: ГОСТ Р 55484-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 17.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013