Скачать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 31962-2013Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31962-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 31.03.2016 | Дата введения: | 01.07.2014 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | Издание с поправкой | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду | Список изменений: | №0 от 29.09.2015 (рег. 29.09.2015) «Дата введения перенесена» | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31962-2013 | |
Поправка к ГОСТ 31962-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31962-2013 |
Дата введения: | 30.09.2015 |
|