Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 1841-2-2013 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 1841-2-2013

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение: ГОСТ ISO 1841-2-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %
ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013