Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013

Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Обозначение: ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Статус:действующий
Название рус.:Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Область применения:Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента
Список изменений:№0 от 01.02.2019 (рег. 18.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013