Обозначение: | ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.02.2019 |
Область применения: | Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента |
Список изменений: | №0 от 01.02.2019 (рег. 18.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|