Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32097-2013

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32097-2013
Статус:действующий
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети
ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013