Скачать ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 32097-2013Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32097-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.04.2014 | Дата введения: | 01.07.2014 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети | |
|