Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32009-2013

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 32009-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.12.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:№0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32009-2013
ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:04.02.2015


Поправка к ГОСТ 32009-2013