Обозначение: | ГОСТ 32009-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 15.12.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
Список изменений: | №0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
|