Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32099-2013

Повидло. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32099-2013
Статус:действующий
Название рус.:Повидло. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013