Скачать ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 32063-2013Кетчупы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32063-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Кетчупы. Общие технические условия | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 15.04.2014 | Дата введения: | 01.07.2014 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания | |
|