Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32063-2013

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32063-2013
Статус:действующий
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания
ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013