Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 6320-2012

Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ ISO 6320-2012
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел
ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012