Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55456-2013

Колбасы сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55456-2013
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы сырокопченые. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:19.06.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая».
Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013