Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 20056-2013

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20056-2013
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 20056-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Список изменений:№0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 20056-2013
ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013

Поправка к ГОСТ 20056-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 20056-2013
Дата введения:24.02.2016


Поправка к ГОСТ 20056-2013