Скачать ГОСТ ISO 27205-2013 Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичностиДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ ISO 27205-2013Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Обозначение: | ГОСТ ISO 27205-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 02.10.2014 | Дата введения: | 01.07.2015 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр.
Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам | |
|