Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 27205-2013 Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 27205-2013

Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Обозначение: ГОСТ ISO 27205-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр.
Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам
ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013