Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55761-2013 Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55761-2013

Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 55761-2013
Статус:действующий
Название рус.:Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:18.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замесы, сусло, бражку из пищевого сырья и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария, этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов
ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013