Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ EN 14352-2013 Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ EN 14352-2013

Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Обозначение: ГОСТ EN 14352-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом
ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013