Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 18224-2013

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18224-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:19.06.2015
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 18224-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013