Скачать ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 18224-2013Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18224-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия | Дата актуализации текста: | 01.08.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 19.06.2015 | Дата введения: | 01.07.2015 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 18224-72 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания | |
|